PHILLIPS KERASHINE HAIRDRYER

PHILLIPS KERASHINE HAIRDRYER

 

Ada yang kalau setelah keramas tuh rambutnya lama banget di keringin nggak? Atau mungkin ada yang suka pakai hairdryer buat ngeringin rambut? Rambut aku tuh kalau selesai keramas, keringnya bener bener lama banget. Apalagi kalau sebelum keramas aku apply hair oil ke rambutku. Bisa bisa rambutku nggak kering selama 9 jam! Iya, 9 jam!

Makanya kalau lagi buru buru banget

Aku biasa keringin rambutku pakai hairdryer. Aku nggak mau nih pakai hairdryer sembarangan yang asal bisa bikin rambut kering. Ntar yang ada malah rambutku rusak kalau pakai hairdryer asal asalan.

Dulu aku punya hairdryer murah yang asal bisa bikin rambut kering

Toh, aku juga nggak pakai tiap hari juga. Tapi waktu pakai hairdryer itu kok panas banget ya rasanya. Terus pernah juga baru dua kali di pakai udah bau gosong kebakar gitu. Lalu disinilah aku mikir kalau pakai hairdryer murahan itu nggak aman buat kesehatan rambut meskipun cuma dipakai saat buru buru aja.

Review merk hairdryer

Setelah browsing sana sini cari review merk hairdryer yang bagus dan cukup ramah di kantong, akhirnya aku memutuskan untuk membeli hairdryer Phillips Kerashine ini. Kenapa aku memutuskan untuk membeli hairdryer Phillips Kerashine ini? Yuk, baca review lengkapnya sampai habis.

Karena aku nggak mau memakai hairdryer yang bisa merusak rambutku, itulah sebabnya aku memilih hairdryer ini. Hairdryer ini ternyata memiliki teknologi zat keratin loh. Tau kan zat keratin itu biasanya di gunakan sebagai kandungan hairmask.

Jadi keratin adalah keluarga dari protein skleroprotein

Keratin merupakan materi dasar penyusun lapisan kulit manusia. Keratin juga merupakan materi dasar penyusun rambut dan kuku. Keratin ini sangat bagus untuk kesehatan rambut dan sering di gunakan sebagai kandungan dari berbagai macam produk perawatan rambut.

Tau nggak kenapa hairdryer Phillips ini termasuk dari salah satu hairdryer bagus? Jadi pada hairdryer ini mengandung empat manfaat penting, yaitu:

1. Hairdryer ini memiliki daya sebesar 1200 watt yang dapat mengeringkan rambutmu dengan cepat.
2. Hairdryer Phillips ini memiliki teknologi “Thermoprotect” yang dapat mengatur suhu untuk melindungi dan menjaga rambut ketika proses pengeringan.
3. Mengandung “Ionic Care” dimana ionic care adalah perawatan dengan ion yang dapat membuat rambut berkilau dan lembut.
4. Memiliki lapisan keramik dengan infus keratin untuk merawat rambut.

Review Phillips Kerashine Hair Dryer Pin on Pinterest

Jadi hairdryer ini juga merupakan sebuah alat untuk perawatan rambut loh. Ketika aku selesai memakai hairdryer ini rambutku terasa lebih halus daripada ketika aku megeringkan rambutku seperti biasanya. Selain itu rasanya rambutku lebih mudah di atur dan nggak kusut kayak biasanya setelah selesai keramas.

Hairdryer ini juga nyaman di pegang. Nggak berat kok, Benar benar enteng banget. Dengan daya 1200 watt itu membuat rambut kering lebih cepat daripada menggunakan hairdryer lain.

Ada tiga tombol sebagai pengatur aliran udara di hairdryer ini

Tombol pertama mengeluarkan angin dingin dan pelan. Kalian bisa menggunakan tombol pertama ini untuk styling rambut. Tombol kedua adalah angin sedang dan lumayan panas. Sedangkan tombol ketiga adalah angin kuat dan panas. Kedua tombol tersebut digunakan sebagai pengering rambut. Kalian bisa sesuaikan pemakaian ketiga tombol tersebut sesuai dengan kebutuhan.

Kerashine Hair Dryer

Aku pribadi biasa menggunakan tombol kedua untuk mengeringkan rambutku. Dengan hairdryer ini aku merasa nggak takut lagi buat pakai hairdryer. Karena Phillips melengkapi produk hairdryer-nya dengan berbagai macam teknologi yang tidak hanya untuk mengeringkan rambut tetapi juga dapat di gunakan sebagai alat untuk perawatan rambut.

 

Sumber : https://merkterbaik.com/

Cara Cerdas Kreasikan Scarf untuk Gaya Kian Menawan

Cara Cerdas Kreasikan Scarf untuk Gaya Kian Menawan

Cara Cerdas Kreasikan Scarf untuk Gaya Kian Menawan

 

Cara Cerdas Kreasikan Scarf untuk Gaya Kian Menawan

Jakarta Coba intip isi lemari Anda, adakah koleksi lama yang bisa dikreasikan kembali untuk menunjang gaya? Salah satu fashion item yamg multifungsi adalah scarf. Tak hanya bisa dijadikan sebagai penghangat leher, tapi scarf juga sekaligus bisa dikreasikan untuk ragam gaya menarik diantaranya dijadikan pemanis pakain polos, gelang, bandana, dan bisa juga sebagai tas.

Yang menyenangkan saat berkreasi dengan scarf adalah ragam ukuran yang tersedia, sehingga dengan mudah Anda bisa menyesuaikan scarf dengan keinginan.

Seperti yang dilansir dari Marieclaire.com, simak kreasi scarf yang bisa melengkapi gaya minimalis Anda jadi terlihat optimal.

1. Jadikan pemanis leher

Jauh dari kesan bosan, Anda bisa tambahkan sentuhan scarf pada gaya sehari-hari (Foto: Marieclaire.com)
Jika bosan dengan statement necklace, scarf juga bisa dijadikan aksesori pemanis leher yang unik dan menarik. Cukup lilitkan dan buat simpul pita. Trik mudah ini, seketika menyempurnakan tampilan Anda.

2. Sunglasses strap

Jauh dari kesan bosan, Anda bisa tambahkan sentuhan scarf pada gaya sehari-hari (Foto: Marieclaire.com)
Scarf juga bisa dijadikan strap kacamata Anda. Cukup buat simpul mudah sepanjang scarf dan ikatkan pada ujung kacamata. Kreasi ini bisa menjadi inspirasi gaya untuk tampil memikat di akhir pekan.

3. Jadikan gelang

Jauh dari kesan bosan, Anda bisa tambahkan sentuhan scarf pada gaya sehari-hari (Foto: Marieclaire.com)
Jika sehari-hari jam tangan adalah aksesori pemanis tangan, kini saatnya memberikan tampilan baru dengan melilitkan scarf di sekeliling pergelangan untuk ciptakan kesan berbeda.

4. Jadikan tas

Jauh dari kesan bosan, Anda bisa tambahkan sentuhan scarf pada gaya sehari-hari (Foto: Marieclaire.com)
Anda memiliki scarf berukuran besar? maka Anda juga bisa mengubahnya menjadi tas yang memiliki kesan tersendiri dan berbeda dari lainnya.

Dengan empat cara di atas, maka saatnya untuk mengumpulkan kembali koleksi-koleksi scarf milik Anda.

Sumber : https://www.modelbajumuslimbatik.com/

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik 2019

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik 2019

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik 2019

 

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik 2019

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik 2019

 

Model Rambut Pendek Pria – Siapa bilang model rambut pendek pria itu hanya begitu-begitu saja? Ada banyak sekali model rambut pendek pria yang bisa Toppers pilih untuk memaksimalkan penampilan dan menyesuaikannya dengan keseluruhan gaya kamu, lho.

Bingung dalam memilih model rambut pendek

Trend Model Rambut Pendek Pria Terbaik

Spiky Crop

Gaya rambut pria terbaik pertama adalah kombinasi antara model spiky dan juga model crop. Gaya rambut pendek spiky crop cocok untuk Toppers yang memiliki bentuk wajah persegi namun ingin memiliki potongan rambut yang pendek dan sederhana. Model rambut pendek pria satu ini tidak terlalu cocok untuk kamu yang mempunyai bentuk wajah kecil.

Model Gaya rambut pendek pria

Gaya rambut pendek pria slick back undercut termasuk salah satu model gaya rambut yang sagat digemari, karena mampu memberikan kesan maskulin dan rapi dalam penampilanmu.

Model gaya rambut slick back undercut umumnya juga cocok untuk segala jenis bentuk wajah. Gaya rambut pendek satu ini juga bisa dikombinasikan dengan hair tatoo ataupun kreasi model rambut pendek lainnya.

High Fade Pendek

High fade pendek juga merupakan salah satu model gaya rambut pendek pria yang menjadi favorit karena mampu membuat penampilan terlihat jauh lebih maskulin.

Nggak cuma terlihat sederhana namun stylish, gaya rambut pendek ini juga minim perawatan dan tidak memerlukan styling yang merepotkan. Untuk kamu yang memiliki model bentuk wajah yang memanjang, hindari model gaya rambut satu ini untuk membuat penampilanmu lebih maksimal.

Heavy Crop untuk Rambut Tebal

Punya rambut yang tebal? Mungkin model rambut pendek satu ini cocok untuk membuat penampilanmu lebih menarik.

Potongan rambut heavy crop memberikan tampilan yang lebih rapi untuk kamu yang memiliki rambut yang tebal tanpa membuat tampilan rambut terlihat tipis. Selain lebih rapi, gaya rambut pendek ini juga dipercaya membuat penampilan lebih awet muda.

Short Crop + Blunt Bangs

Untuk kamu yang ingin tampilan maskulin namun tetap lembut, model gaya rambut pendek short crop dengan model potongan poni blunt bangs bisa jadi pilihan yang cocok untukmu.

Model potongan rambut pendek pria satu ini juga cukup digemari karena perawatan dan styling yang praktis. Untuk kamu yang memiliki bentuk wajah bulat, potongan ini tak cocok untukmu.

Short Spikes

Tren gaya rambut pria short spikes termasuk salah satu model gaya rambut yang populer sejak dulu dan nggak ada matinya.

Selain memberikan kesan stylish dan maskulin, gaya rambut pendek ini juga cukup mudah ditata sehari-harinya. Gaya rambut ini juga cocok untuk berbagai jenis bentuk wajah karena potongannya yang sedang dan netral tanpa terlalu mengubah visual wajah.

Crop dengan Tambahan Hair Tattoo

Ingin memiliki tampilan gaya rambut pendek yang lebih eksentrik? Kombinasikan hair tatoo dengan potongan gaya rambut crop yang pendek.

Gaya rambut ini memberikan kesan berontak serta artistik, potongan rambut yang cocok untuk kamu yang ingin mendapatkan tampilan punk atau rock and roll namun juga terlihat rapi dan tidak berantakkan.

Messy Spikes

Messy spikes sebenernya adalah salah satu gaya penataan model rambut pendek gaya spiky dimana tampilan spike dari rambut terlihat lebih natural.

Gaya rambut ini membuat penampilan terlihat lebih santai dengan gelombang rambut yang natural, sehingga tidak terlihat ditata berlebihan. Pilihan model ini termasuk yang cocok untuk berbagai penampilan dan gaya.

Sumber : https://merkterbaik.com/